Speisekarte

Getränke

Deutscher Tafelwein aus dem "Ölbronner Aschberg":

  •  Rotwein 12
  •  Weißwein 12
  •  Roséwein 12

Fuchs Winzer-Secco weiß und rosé 12

 

Alkoholfreie Getränke

 

Trollinger Likör  - Hausmarke -

Quittenschnaps

Williams mit Frucht

 

 


Speisen

Warme Speisen:

Schlachtplatte 1,c

Bauchfleisch mit Kraut und Brot 1

Leber- und Griebenwurst 1,c

Salzfleisch mit Brot

Schnitzel paniert mit Soße und Brot 1,3,7,9

Käseschnitzel paniert mit Soße und Brot 1,3,7,9,a

Bauernbratwurst mit Brot 1,c,f,g

Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln 1,7,a,c,g

Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Käse  1,7,a,c,g

Flammkuchen vegetarisch mit Champignin, Lauchzwiebeln, Käse und Paprika 1,7

Flammkuchen süß mit Apfel, Zimt und Zucker 1,7,j

 

 

Beilagen:

Sauerkraut j

Kartoffelsalat 9,10

 

Vesper:

Tennenplatte (Hausmacherwurst, Käse, Wurstsalat)1,10,a,c,f,g

Salzfleisch mit Brot 1, c

Rauchfleischplatte mit Brot 1,c,g

Wurstsalat mit Brot 1,3,c,e,f,g

Käsewürfel (mit Zwiebeln) 1,7,a

Schmalzbrot (mit Zwiebeln) 1

Hausmacher Vesper mit Brot 1,c

Ochsenmaulsalat mit Brot 1,3,c

 

1=Glutenhaltiges Getreide, 3= Eier, 7=Milch, 9= Sellerie, 10=Senf, 12=Schwefeldioxid und Sulphite

a=mit Farbstoff, e=Konservierungsstoffe mit Phosphat, f=mit Antioxidationsmittel, g= mit Geschmacksverstärker, j=mit Zuckerarten und Süßungsmittel

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.