Deutscher Tafelwein aus dem "Ölbronner Aschberg":
Fuchs Winzer-Secco 12
Alkoholfreie Getränke:
Sprudel süß / sauer
Cola / Spezi / Apfelschorle
Verdauerli:
Trollinger Likör - Hausmarke -
Quittenschnaps
Williams mit Frucht
Espresso
Warme Speisen:
Schlachtplatte 1,c
Bauchfleisch mit Kraut und Brot 1
Leber- und Griebenwurst 1,c
Salzfleisch mit Brot 1,c
Schnitzel paniert mit Soße und Brot 1,3,7,9
Käseschnitzel paniert mit Soße und Brot 1,3,7,9,a
Flammkuchen "Elsässer" mit Speck und Zwiebeln 1,7,a,c,g
Flammkuchen "Gratinee" mit Speck, Zwiebeln und Käse 1,7,a,c,g
Flammkuchen "vegetarisch" mit Champignon, Lauchzwiebeln, Käse und Paprika 1,7
Flammkuchen "süß" mit Apfel, Zimt und Zucker 1,7,j
Flammkuchen "süß flambiert" mit Apfel, Zimt, Zucker und Calcados 1,7,j
Beilagen:
Sauerkraut j
Kartoffelsalat - selbstgemacht - 9,10
Vesper:
Tennenplatte (Hausmacherwurst, Käse, Wurstsalat)1,10,a,c,f,g
Salzfleisch mit Brot 1, c
Käsewürfel (mit Zwiebeln) 1,7,a
Schmalzbrot (mit Zwiebeln) 1
Hausmacher Vesper mit Brot 1,c
Ochsenmaulsalat mit Brot 1,3,c
Wurstsalat mit Brot 1,3,c,e,f,g
Straßburger Wurstsalat mit Brot 1,3,c,
1=Glutenhaltiges Getreide, 3= Eier, 7=Milch, 9= Sellerie, 10=Senf, 12=Schwefeldioxid und Sulphite
a=mit Farbstoff, e=Konservierungsstoffe mit Phosphat, f=mit Antioxidationsmittel, g= mit Geschmacksverstärker, j=mit Zuckerarten und Süßungsmittel
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.