Speisekarte

Getränke

Deutscher Tafelwein aus dem "Ölbronner Aschberg":

  • Cabernet blanc Weißwein 12
  • Lemberger weiß gekeltert 12
  • Rotwein 12
  • Weißwein 12
  • Roséwein 12
  • Weinschorle 12

Fuchs Winzer-Secco  12

 

Alkoholfreie Getränke:

Sprudel süß / sauer

Cola / Spezi / Apfelschorle

 

Verdauerli:

Trollinger Likör  - Hausmarke -

Quittenschnaps

Williams mit Frucht

 

Espresso


Speisen

Warme Speisen:

Schlachtplatte 1,c

Bauchfleisch mit Kraut und Brot 1

Leber- und Griebenwurst 1,c

Salzfleisch mit Brot 1,c

Schnitzel paniert mit Soße und Brot 1,3,7,9

Käseschnitzel paniert mit Soße und Brot 1,3,7,9,a

Flammkuchen "Elsässer" mit Speck und Zwiebeln 1,7,a,c,g

Flammkuchen "Gratinee" mit Speck, Zwiebeln und Käse  1,7,a,c,g

Flammkuchen "vegetarisch" mit Champignon, Lauchzwiebeln, Käse und Paprika 1,7

Flammkuchen "süß" mit Apfel, Zimt und Zucker 1,7,j

Flammkuchen "süß flambiert" mit Apfel, Zimt, Zucker und Calcados 1,7,j

 

Beilagen:

Sauerkraut j

Kartoffelsalat - selbstgemacht - 9,10

 

Vesper:

Tennenplatte (Hausmacherwurst, Käse, Wurstsalat)1,10,a,c,f,g

Salzfleisch mit Brot 1, c

Käsewürfel (mit Zwiebeln) 1,7,a

Schmalzbrot (mit Zwiebeln) 1

Hausmacher Vesper mit Brot 1,c

 

Ochsenmaulsalat mit Brot 1,3,c

Wurstsalat mit Brot 1,3,c,e,f,g

Straßburger Wurstsalat mit Brot 1,3,c,

 

1=Glutenhaltiges Getreide, 3= Eier, 7=Milch, 9= Sellerie, 10=Senf, 12=Schwefeldioxid und Sulphite

a=mit Farbstoff, e=Konservierungsstoffe mit Phosphat, f=mit Antioxidationsmittel, g= mit Geschmacksverstärker, j=mit Zuckerarten und Süßungsmittel

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.