Deutscher Tafelwein aus dem "Ölbronner Aschberg":
Fuchs Winzer-Secco weiß und rosé 12
Alkoholfreie Getränke
Trollinger Likör - Hausmarke -
Quittenschnaps
Williams mit Frucht
Warme Speisen:
Schlachtplatte 1,c
Bauchfleisch mit Kraut und Brot 1
Leber- und Griebenwurst 1,c
Salzfleisch mit Brot
Schnitzel paniert mit Soße und Brot 1,3,7,9
Käseschnitzel paniert mit Soße und Brot 1,3,7,9,a
Bauernbratwurst mit Brot 1,c,f,g
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln 1,7,a,c,g
Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Käse 1,7,a,c,g
Flammkuchen vegetarisch mit Champignin, Lauchzwiebeln, Käse und Paprika 1,7
Flammkuchen süß mit Apfel, Zimt und Zucker 1,7,j
Beilagen:
Sauerkraut j
Kartoffelsalat 9,10
Vesper:
Tennenplatte (Hausmacherwurst, Käse, Wurstsalat)1,10,a,c,f,g
Salzfleisch mit Brot 1, c
Rauchfleischplatte mit Brot 1,c,g
Wurstsalat mit Brot 1,3,c,e,f,g
Käsewürfel (mit Zwiebeln) 1,7,a
Schmalzbrot (mit Zwiebeln) 1
Hausmacher Vesper mit Brot 1,c
Ochsenmaulsalat mit Brot 1,3,c
1=Glutenhaltiges Getreide, 3= Eier, 7=Milch, 9= Sellerie, 10=Senf, 12=Schwefeldioxid und Sulphite
a=mit Farbstoff, e=Konservierungsstoffe mit Phosphat, f=mit Antioxidationsmittel, g= mit Geschmacksverstärker, j=mit Zuckerarten und Süßungsmittel
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.